Já ouviu falar em “Erythrina mulungu” ?

Trata-se de uma planta medicinal brasileira, cuja casca tem benefícios à saúde. É um fitoterápico, planta que tem efeito medicinal e pode ser consumida em forma de chá, tintura ou extrato seco (pó) encapsulado. É um bom indutor de sono, tem efeito ansiolítico, antidepressivo, tranquilizante, sedativo, hepatoprotetor, hipotensivo, entre outros.

O principal uso é devido sua ação sedativa, ajudando a regular o sono. E o que isso tem a ver com alimentação? Além do próprio Mulungu ser um alimento (parte de um vegetal) , o sono é muito importante para regular o metabolismo; descansar de maneira adequada e suficiente previne obesidade, hipertensão, auxilia ganho de massa muscular e claro, nos garante disposição para o dia seguinte.

Acordando sem disposição? Tendo dificuldade para começar a dormir? Sono insuficiente? Faça uma avaliação nutricional e veja como o Mulungu e outras mudanças alimentares podem te ajudar.



Sem comentários.

Deixe um comentário